Кибер-сфинксовое МЯЯЯЯУ!
Так, ну с чего начать... Компания большая. Причем весьма, но при этом на первый взгляд, так сказать, уютная.
Минусов пока насчитала немного, они стандартные: 1) далеко, 2) туалетной бумаги в сортире нет (да, блин, для меня это проблема >_<
, 3) кабинетик маленький, кому-то как обычно жарко... Я же мерзну, 4) мне пока не выделили комп, но это скоро решиться.
Обещали, к слову, новую машину, но пока я бы не заметила, что там прям такая навороченная техника. Хотя, мне не привыкать, это хроника. Главное, чтобы монитор был нормальный...
Там, где сижу я, нам принадлежит все здание: два этажа, на первом магазин "кэш-энд-кэри" во всякими классными продуктами, в том числе и редкими (мука из фундука, как вам?), на втором - выставка продукции (это магазином нельзя назвать, это реально выставка как в музее), которая еще в процессе подготовки, открытие летом будет, а также на втором этаже наши кабинеты и зал для кулинарных мастер-классов с полным фаршем техники. Надо сказать, неплохо, я впечатлилась. Сразу видно, что в дело вкладываются деньги, в обстановку, в рекламу и во все, что необходимо, чтобы клиент с легкостью и удовольствием расставался со своим баблом.
Насчет сайтов пока не знаю, юзабилити нужно, но не сразу. Я сама пока не хочу торопиться, хочу вникнуть, да и просто привыкнуть.
Ах да, вспомнила еще один минус: при всем бабле конторы, на чай-кофе-печеньки денег не выделяется, и все покупается непосредственно сотрудниками. Ну вот что за нах?!(( И уборщицу не наняли, опять же все самим... Вот тут я реально поражена
Ну и по конец дня посмотрела на "чайка-менеджмент", то бишь на владельцев, два штука. Ну, стандарт, в общем.
Минусов пока насчитала немного, они стандартные: 1) далеко, 2) туалетной бумаги в сортире нет (да, блин, для меня это проблема >_<

Обещали, к слову, новую машину, но пока я бы не заметила, что там прям такая навороченная техника. Хотя, мне не привыкать, это хроника. Главное, чтобы монитор был нормальный...
Там, где сижу я, нам принадлежит все здание: два этажа, на первом магазин "кэш-энд-кэри" во всякими классными продуктами, в том числе и редкими (мука из фундука, как вам?), на втором - выставка продукции (это магазином нельзя назвать, это реально выставка как в музее), которая еще в процессе подготовки, открытие летом будет, а также на втором этаже наши кабинеты и зал для кулинарных мастер-классов с полным фаршем техники. Надо сказать, неплохо, я впечатлилась. Сразу видно, что в дело вкладываются деньги, в обстановку, в рекламу и во все, что необходимо, чтобы клиент с легкостью и удовольствием расставался со своим баблом.
Насчет сайтов пока не знаю, юзабилити нужно, но не сразу. Я сама пока не хочу торопиться, хочу вникнуть, да и просто привыкнуть.
Ах да, вспомнила еще один минус: при всем бабле конторы, на чай-кофе-печеньки денег не выделяется, и все покупается непосредственно сотрудниками. Ну вот что за нах?!(( И уборщицу не наняли, опять же все самим... Вот тут я реально поражена

Ну и по конец дня посмотрела на "чайка-менеджмент", то бишь на владельцев, два штука. Ну, стандарт, в общем.
Для меня тоже проблема( Бесит очень, когда ее нет (у нас в целом она есть, но иногда приходишь - а она закончилась)
на втором - выставка продукции
зал для кулинарных мастер-классов с полным фаршем техники
Ууууу, интересно *_*
Ууууу, интересно *_* Ну да, там есть на что посмотреть. Даже я, не любящая готовить, уже себе присмотрела ряд классных вещичек для будущей покупки)
Про печеньки-чай и пр. тоже не понимаю, но делаю проще - не беру чужого. Для меня, положим, финансово неудобно кого-то кормить еще. Но и ведь не объяснишь всем... Да уж, это такая... скользкая ситуация.